Unsere U23 steigt in die Bezirksliga auf!

Wahnsinnsrückspiel um den Aufstieg in die Bezirksliga. Mit dem besseren Ende für unsere U23. Auch unsere U15 hat es gepackt und spielt im nächsten Jahr, wie auch die U17 und die U19 in der Landesliga. Klasse. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Aufstiegsendspiele für die U23 und die U15

Entscheidendes Wochenende für unsere U23 und unsere U15 (Foto). Beide spielen um den Aufstieg in die nächsthöhere Liga. Seid dabei und feuert unsere Teams an. Hier sind die Partien vom Wochenende:

Unsere U23 bleibt in der Kreisliga A ohne Niederlage

Wichtiger Heimsieg für unsere U17 im Kampf um den Landesligaklassenerhalt. Abschied mit Punktgewinn für unsere Damentrainierin Jessica Müller und unsere U23 beendet die Kreisliga A-Saison ohne Niederlage. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Meisterehren für unsere U23

Unsere Erste feierte einen versöhnlichen Heimabschluss und unsere U23 wird als Meister der Kreisliga A geehrt. Die U17 verlässt derweil die Abstiegsränge und die U17-Mädchen freuen sich auf das Topspiel am nächsten Sonntag. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Wir bekommen Besuch vom DFB-Mobil

Am Donnerstag, 23. Mai, besucht uns von 17 bis 20 Uhr der Deutsche Fußball-Bund (DFB) mit seinem Projekt „DFB-Mobil“. Mit den bis unter das Dach mit Fußballequipment vollgepackten Kleintransportern fährt der DFB bundesweit bis an die Eingangstür der Vereinsheime und Grundschule und somit direkt an die Basis des Fußballs. Ziel ist es, den Nachwuchstrainern praktische Tipps für ihren Trainingsalltag an die Hand zu geben. Interessierte Trainer aus der Region sind herzlich eingeladen.