Endlich der nächste Sieg für unsere Erste

Erfolgreiches Wochenende für unsere Seniorenteams. Unser Erste konnte in der Oberliga endlich den nächsten Sieg einfahren. Die U23 gewann ebenso, wie die Damen I, die Damen II holten einen Punkt. Einen Kantersieg konnte unsere U19 (Foto) einfahren. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Veränderungen im Vorstandsteam und ein solider Weg

Wir stehen auf soliden Füßen, allerdings auch vor Herausforderungen. Mit einem breiter aufgestellten Vorstandsteam soll diesen begegnet werden. Die neue Delbrücker Ausrichtung präsentierte Elmar Westermeyer als unser erster Vorsitzender nun bei der Jahreshauptversammlung im Hotel Waldkrug den über 100 anwesenden Mitgliedern.

Keine Punkte für unsere Erste - Siege für die Damen und die U17

Unsere Erste konnte im Heimspiel gegen den ASC Dortmund keine Punkte einfahren. Auch die U23 kassierte eine Niederlage. Punkten konnten hingegen unsere Dritte und die Damen I (Foto). Im Nachwuchs drehte die U17 in der Landesliga bei Arminia Bielefeld II einen 0:2-Pausenrückstand noch in einen 3:2-Sieg. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Erste verliert in Siegen - U23 und Damen I gewinnen

Für unsere Erste war im Auswärtsspiel beim Mitkellerkind Sportfreunde Siegen leider nichts zu holen. Besser lief es für die U23 im Heimspiel gegen Mastholte und für unsere Damen I (Foto), die zuhause dreifach punkteten. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende: