Erste gewinnt bereits am Freitagabend - Siege auch für die Damen

Unsere Erste konnte bereits am Freitagabend einen Heimsieg einfahren. Auch für die weiteren Teams im Seniorenbereich lief es gut. Die Damen I (Foto) gewannen ebenso. Dazu war auch unser Nachwuchs am Ball. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - Hammer SpVg 2:0 (0:0) Gegen einen guten Gegner waren wir sehr effektiv. Leon Acikel und Damian Biniek schossen uns in der zweiten Halbzeit zum Sieg. Am Mittwoch, 1. Mai, steigt das Kreispokalfinale gegen die DJK Mastbruch. Anstoß ist um 16 Uhr auf dem Sportplatz Auf der Höh in Büren-Steinhausen.

Bezirksliga
USC Altenautal - DSC II 1:2 (0:0) Maxim Jung und Hendrik Hermelingmeier sorgten für den Auswärtssieg.

Frauen, Landesliga
SV Germania Stirpe - DSC 1:4 (0:0) Ida Rossa, Emely Janzen und Jana Schwede trafen nach der Pause für die drei Punkte.

Bezirksliga
SV DJK Kleinenberg - DSC II 3:4 (2:0) Beate Austerschmidt (2), Canan Kartum und Alina Freesmeier drehten den Halbzeitrückstand in einen Sieg.

A-Jugend, Landesliga
JFV Lohe-Bad Oeynhausen - DSC U19 3:3 (1:1) Die Tore von Jan Eckert, Nico Lucarelli und Luc Treffon reichten nicht zum Auswärtssieg.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - VfL Theesen 2:0 (2:0) Lars Kautschor machte mit seinem Doppelpack schon in der ersten Hälfte alles klar.
SV Brilon - DSC U17 0:2 (0:1) Vito Richter und Alexander Löseke trafen am Donnerstag zum Auswärtssieg.

Bezirksliga
DSC U16 - Hammer SpVg II 1:1 (0:0) Elian Gerke traf zum Ausgleich.

B-Juniorinnen, Regionalliga
VfL Bochum 1848 - DSC U17-Mädchen 2:1 (1:1) Der Ausgleich durch Canan Kartum reichte leider nicht.