Später Sieg für die Damen, Punkt für die Erste

Unsere Erste kommt nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus, die U23 verliert das Topspiel beim Tabellenführer in Mastbruch. Später Erfolg hingegen für unsere Damen und auch die U19 (Foto) gewinnt. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende.

Herren, Westfalenliga
DSC - TuS 05 Sinsen 1:1 (1:1) Trotz zahlreicher guter Chancen sprang leider nur ein 1:1 dabei heraus. Kevin Holz glich den Rückstand noch in der ersten Halbzeit aus.

Bezirksliga
SF DJK Mastbruch - DSC U23 (4:2 (3:0) Das Topspiel Erster gegen Zweiter war bereits zur Pause entschieden. Leon Brinkmeyer und Felix Merla sorgten mit den Treffern zum 4:1 und 4:2 noch für Ergebniskosmetik.

Kreisliga B
DSC III - PSV Stukenbrock-Senne 1:0 (0:0) Nach langer Durststrecke sorgte Ramazan Özdemir mal wieder für ein Erfolgserlebnis und den zweiten Saisonsieg für unsere Dritte.

Frauen, Bezirksliga
TuRa Elsen - DSC 1:4 (0:1) Celina Klocke traf am Donnerstag bereits nach sechzig Sekunden. Anna-Jarina Lummer, Jana Schwede und Melanie Höber legten für die souveränen Tabellenführerinnen nach. Der Auswärtssieg war der elfte Erfolg im elften Spiel.
DSC - SJC Hövelriege 3:2 (2:1) Jana Schwede und Leonie Tepper trafen, ehe Beate Austerschmidt per Freistoß in der dritten Minute der Nachspielzeit den zwölften Sieg der Damen im zwölften Spiel perfekt machte.

Kreisliga
SV Benhausen - DSC II

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - SpVg Brakel 3:2 (1:1) Jonas Sander und Lukas Braun trafen für unsere U19. Dazu kommt ein Eigentor der Gäste.

Kreisliga
DSC U18 - TSV Wewer 9er 5:2 (1:2) Dominik Konopka (2), Mario Antunovic, Tobias Alafe und Lukas Meiß machten die Tore.

B-Juniorinnen, Regionalliga
DSC Arminia Bielefeld - DSC U17-Mädchen 7:2 (3:1)

Bezirksliga
SC Bielefeld 04/26 - DSC U17-Mädchen II 0:3 (0:0) Gina Göbel, Marie Hessel und Lara Hessel machten am vergangenen Mittwoch die Tore zum Auswärtssieg.
TuS Lipperode - DSC U17-Mädchen II 0:3 (0:2)

B-Jugend, Bezirksliga
FC Fortuna Schlangen - DSC U16 1:3 (0:0) Jan Eckert sicherte die drei Punkte mit einem Hattrick.

C-Junioren, Westfalenliga
DJK TuS Hordel - DSC U15 6:0 (0:0)

Kreisliga
DSC U14 - FSV Bad Wünnenber/Leiberg 7:1 (5:0) Lukas Wördehoff, Moritz Diekotto (2), Johannes Lapsien und Elian Gerke (3) machten die Tore.
JSG Meerhof - DSC III 2:6 (2:3)