Damen Zwei holen sich Platz Eins

Das Auswärtsspiel unserer Ersten fiel Corona zum Opfer. Es soll am Donnerstag, 28. April, nachgeholt werden. Trotz alledem gab es am Wochenende jede Menge Fußball mit DSC-Beteiligung. Besonders erfreulich, unsere zweiten Damen (Foto) haben das Topspiel gewonnen und sind nun Tabellenführer. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Senioren, Bezirksliga
DSC U23 - SC Borchen 5:2 (1:0) Maxim Jung in der ersten Hälfte, sowie Leon Brinkmeyer (2), Felix Merla und Matthias Halfmann in Halbzeit Zwei machten den Heimsieg perfekt. Die Gäste aus Borchen waren direkt nach der Pause durch einen Doppelschlag in Führung gegangen.

Kreisliga B
SG Lichtenau/Kleinenberg II - DSC III 3:1 (1:0) Das Tor von Abdullah Ogan war am Ende nur Ergebniskosmetik.

Frauen, Kreisliga A
DSC II - BSV 1921 Fürstenberg 2:1 (0:1) Unser zweites Damenteam dreht die Partie in Halbzeit Zwei durch Tore von Amy Henneken und Emily Schütte in einen Heimsieg und holt sich die Tabellenführung.

B-Jugend, Landesliga
RW Ahlen - DSC U17 1:1 (1:1) Punktgewinn nach einem Eigentor der Gastgeber.

B-Juniorinnen, Westfalenpokal
Herforder SV Borussia Friedenstal - DSC U17-Mädchen 0:8 (0:3)

C-Jugend, Kreisliga
DSC U14 - TuRa Elsen 1:2 (1:0) Das Tor von Elian Gerke reichte nicht zum Heimsieg.