Erste Niederlage für unsere Erste - Siege für die Damen

Unsere Erste hat es erwischt. In Sinsen gab es durch späte Gegentore die erste Saisonniederlage. Unsere U23 hatte hingegen den Tabellenführer am Rande einer Niederlage. Am Ende stand es Unentschieden. Siege fuhren unsere Damenteams und auch einige Jugendmannschaften, wie unsere U19 (Foto) ein. Die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
TuS 05 Sinden - DSC 3:1 (1:1) Nach Führung durch Niklas Huschen, ließen wir weitere Großchancen liegen. Sinsen kam mit dem Pausenpfiff zum Ausgleich. Ein Doppelschlag kurz vor Schluss besiegelte die erste Saisonpleite.

Bezirksliga
DSC U23 - SF DJK Mastbruch 3:3 (2:3). Die Partie war schon in der ersten Halbzeit höchst aufregend. Maxim Jung und Niklas Schütte schossen nach einer Viertelstunde ein 2:0 heraus, welches der Tabellenführer aus Mastbruch bis zur Halbzeit noch in ein 2:3 drehte. Erneut Schütte sorgte dann in Halbzeit Zwei immerhin noch für den Punktgewinn.

Kreisliga B
SuS Westenholz II - DSC III 4:0 (1:0)

Frauen, Bezirksliga
SJC Hövelriege - DSC Damen 0:3 (0:2) Anna-Jarina Lummer, Ida Rossa und Celine Klocke sorgten für das fünfte Spiel ohne Niederlage.

Kreisliga
DSC Damen II - SV Benhausen 5:0 (3:0) Franziska Stüker (2), Emily Schütte, Vanessa Freise und Johanna Sandbothe machten die Tore.

Alte Herren, Kreisfreundschaftsspiele
SC Ostenland U32 - DSC U32 1:2 (1:1) Dominik Welslau und Daniel Thiele trafen.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - SF DJK Mastbruch 3:0 (0:0) Leon Ahlers, Mike Gossen und Louis Downes machten die Tore zum Heimsieg.

Kreisliga
FSV Bad Wünnenberg/Leiberg - DSC U18 3:6 (1:1) Juliano Meyer, Luca Storm, Lukas Meiß (3) und Dario Meli trafen zum Auswärtssieg.

B-Jugend, Landesliga
VfL Theesen - DSC U17 3:1 (1:0) Der Ausgleich durch Juran Caly war zu wenig.

Bezirksliga
SV Höxter - DSC U16 1:6 (0:4) Jan Eckert (3), Luc Treffon und Paul Alert sorgten mit ihren Toren für den Auswärtserfolg.

Kreisliga
JSG Hövelhof-Hövelriege II - DSC III 9er 3:2 (1:1) Die Tore von Josef Öztas und Ashkan Shahnazi reichten nicht für Punkte.

B-Juniorinnen, Regionalliga
DSC U17-Mädchen - FC Gütersloh U16

C-Jugend, Westfalenliga
VfL Theesen - DSC U15 0:0

Kreisliga
DSC II - JSG Boke 6:0 (1:0) Elian Gerke, Johannes Lapsien, Lars Kautschor (3) und Arne Wiegers machten das halbe Dutzend voll.
JSG Scharmede - DSC III 3:0 (0:0)