Die Tore vom Wochenende kompakt

Punkt für unsere Erste und erster Saisonsieg für unsere Damen. Dazu eine irre Aufholjagd unserer U19 (Foto). Hier sind die Ergebnisse unserer Mannschaften:

Herren, Westfalenliga
DSC - SuS Neuenkirchen 2:2 (0:1). Dank einer starken zweiten Halbzeit verdient sich unsere Erste den Punktgewinn, wobei wir am Ende noch Pech haben, als ein Kopfball von Tobias Henksmeier in der Nachspielzeit nur an den Innenpfosten klatscht. Für treffen Max Teipel und Matthias Riemer.

Kreisliga A
DSC U23 - SV Marienloh 4:0 (0:0). In Halbzeit Zwei drehte unsere U23 auf. Die Tore machten Sahin Kurt, Hendrik Hermelingmeier und Leon Brinkmeyer (2). Damit bleiben wir Tabellenführer.

Kreisliga C
SV GW Anreppen II - DSC III 3:4 (1:3). Ramazan Özdemir, Holger Rehkämper, Martin Lipsmeier und Adai Cicek sorgen für den Auswärtssieg.

Damen, Bezirksliga
GW Varensell - DSC 1:4 (0:2). Der Knoten ist geplatzt. Ein Viererpack von Anna-Jarina Lummer sorgt für den ersten Saisonsieg unserer Damen.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - SpVg Brakel 6:4 (0:4). Gespielt wurde zwar schon am 3. Oktober, weil es aber so genial war, sei es hier noch einmal erwähnt. Unsere U19 lag nach 30 Minuten mit 0:4 zurück und kam bis zur Pause durch einen Doppelpack von Lucas Mehlich noch einmal heran. Was auch immer sie in der Halbzeit dann gemacht haben, es reichte für das Unmögliche. Durch Treffer von Burak Can Altun, Marius Obergassel, Ali Obaed und erneut Lucas Mehlich drehte das Team von Trainer Jürgen Fortmeier die Partie noch zu einem 6:4-Heimsieg. Irre!

Kreisliga
Hövelhofer SV - DSC U18 5:2 (4:1). Nichts zu holen für unsere U18. Michael Özkaya traf im Doppelpack zur Ergebniskosmetik. Nach einer roten Karte zur Pause hielten wir das Ergebnis in der zweiten Halbzeit immerhin noch in Grenzen.

B-Jugend, Bezirksliga
SV Eidinghausen/Werste - DSC U17 2:0 (0:0).

Kreisliga
DSC U16 - Hövelhofer SV 6:1 (2:0). Pascal Rygol, Justin Kampmeier, Marcel Musolf, Kevin Kern und Niklas Krause tüteten den Sieg ein.
JSG Schwaney II - DSC III 2:1 (1:0). Das Tor von Silas Dierkes zum zwischenzeitlichen Ausgleich war zu wenig.

B-Juniorinnen, Westfalenliga
SG Lütgendortmund - DSC U17-Mädchen 2:5 (2.1). Nach verschlafener erster Halbzeit dreht unser Mädchen-Nachwuchs auf und bleibt weiterhin ohne Punktverlust. Unter anderem Sina Fischer und Sina Seipel trafen.

C-Jugend, Bezirksliga
DSC U15 - BV Bad Sassendorf 6:0 (3:0). Unter anderem Timm Kleiner (2), Jonas Sander, Stephan Kaiser und Hendrik Sander halten unseren Nachwuchs mit ihren Toren an der Tabellenspitze.