Erste und Zweite gewinnen ihre Partien deutlich

Starkes erstes Heimspiel unserer Ersten gegen den FC Preußen Espelkamp. Auch die Zweite konnte dreifach punkten. Dazu gab es einige Partien im Nachwuchs. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - FC Preußen Espelkamp 4:0 (3:0). Jannik Tödtmann und Damian Biniek mit einem Doppelpack krönten eine starke erste Halbzeit. Leon Acikel machte nach der Pause den Deckel drauf.

Bezirksliga
VfB Marsberg - DSC II 2:4 (0:1) Hamdan Boukari, Justus Lummer mit zwei Toren und Bager Ogan trafen zum Auswärtserfolg.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - FC Eintracht Rheine 1:1 (0:1) Markus Eckert glich in Halbzeit Zwei aus.

B-Jugend, Landesliga
SC Preußen Münster II - DSC U17 1:3 (1:2) Lars Kautschor mit einem Doppelpack und David Hohmann sorgten für drei Auswärtspunkte.

Bezirksliga
Kirchhörder SC - DSC U16 2:1 (1:1) Das Tor von Yassir Taberkent reichte nicht für Zählbares.

B-Juniorinnen, Regionalliga
DSC U 17-Mädchen I - SV Menden 1:0 (1:0) Canan Kartum sorgte für den wichtigen Heimsieg.

Bezirksliga
DSC U17-Mädchen II - SC Bielefeld 04/26 1:3 (1:2)

C-Jugend, Westfalenliga
DSC U15 - FC Iserlohn 46/49 1:3 (0:2) Das Tor von Fode Traore reichte nicht aus.