Erste gewinnt auswärts deutlich - Auch die Zweite und die Damen I holen drei Punkte

Zweiter Saisonsieg für unsere Erste. Dieser fiel bei der SG Bockum-Hövel deutlich aus. Die zweite Mannschaft konnte ebenso gewinnen. Unsere Damen I sind in der Landesliga auch nach drei Partien weiterhin ungeschlagen. Dazu waren einige Nachwuchsteams aktiv. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
SG Bockum-Hövel - DSC 0:5 (0:4) Niklas Huschen, Maximilian Helf und Leon Acikel per Doppelpack stellten die Weichen bereits in der ersten Halbzeit auf Sieg. Jannik Tödtmann legte nach der Pause noch den fünften Treffer nach.

Bezirksliga
DSC II - FC Mönninghausen 6:0 (2:0) Oliver Lummer, Justus Lummer, Bager Ogan, Niklas Schütte (2) und Christian Ilia schossen besonders in der letzten Viertelstunde einen klaren Heimsieg heraus.

Damen, Landesliga
DSC - TSV Amshausen 5:0 (3:0) Anna Küpper, Ida Rossa (2) und Jana Schwede (2) trafen zum Heimsieg. Unsere Damen bleiben nach drei Partien ungeschlagen.

Bezirksliga
SV 03 Geseke - DSC II 1:0 (0:0)

A-Jugend, Landesliga
SV Westfalia Rhynern - DSC U19 1:2 (1:0) Jeremy Franz und Jan-Peter Michaelis in der Nachspielzeit schossen uns zu den drei Punkten und an die Tabellenspitze.

Kreisliga
SV Marienloh - DSC II 9er 5:3 (1:1) Die Tore von Sahand Saman und Liagat Ashrafi (2) reichten nicht für Auswärtspunkte.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - SV Brilon 0:1 (0:0)

Bezirksliga
DSC U16 - TuS Lipperode 2:4 (1:3) Die Treffer von Luca Opila und Fabrizio Mackowiak waren zu wenig.

B-Juniorinnen, Regionalliga
FSV Gütersloh U16 - DSC U17-Mädchen 2:1 (0:0) Der Ausgleich von Natalia Mientus reichte nicht für Punkte.