Niederlage für unsere Erste - Reserve- und Nachwuchsteams gewinnen

Bitterer Spieltag für unsere Erste, die im Abstiegskampf eine 0:1-Heimniederlage kassierte. Auch die Damen unterlagen in der Landesliga. Für unsere Zweitvertretungen, U23 und Damen II (Foto) sowie einige Nachwuchsteams, lief es hingegen deutlich besser. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Oberliga
DSC - SV Schermbeck 0:1 (0:1) Dämpfer für unsere Erste im Oberligaabstiegskampf. Das Tor des Tages fiel bereits nach vier Minuten. Danach wollte der Ball, unter anderem bei zwei Pfostenschüssen, nicht mehr über die Linie. Am Donnerstag steht das Kreispokalfinale an. Am Sonntag reisten wir dann zu Preußen Münster II. Noch ist alles drin. Weitermachen.

Kreispokal- Halbfinale
SCV Neuenbeken - DSC 0:1 (0:0) Yoann Heisinger schoss uns am Donnerstag mit seinem Tor in Halbzeit Zwei in das Kreispokalfinale. In Etteln treffen wir dort am 18. Mai um 16.30 Uhr auf den A-Ligaspitzenreiter SV Marienloh.

Bezirksliga
RW Mastholte - DSC U23 1:3 (1:1) Niklas Schütte und Matthias Halfmann (2) machten den Auswärtssieg perfekt.

Kreisliga C
DSC III - PSV Stukenbrock-Senne 1:4 (0:1) Maximilian Meier konnte in der zweiten Halbzeit nur noch verkürzen.

Frauen, Landesliga
SC Enger - DSC 3:2 (1:1) Die Führung und der 2:2-Ausgleich durch Ida Rossa reichten nicht. Die Gastgeberinnen legten mit dem Schlusspfiff noch den dritten Treffer nach.

Bezirksliga
DSC II - SC GW Langenberg-Benteler 13:1 (4:0) Franziska Stüker (3), Amy Henneken (3), Leonie Koke (6) und Linn Thielemann schossen den Kantersieg heraus.

A-Jugend, Landesliga
Spvg. Steinhagen - DSC U19 1:4 (1:2) Justus Lummer (2), Jeremy Franz und Antonii Rudyk machten die Tore gegen den Tabellenletzten.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - SV Lippstadt 08 II 4:1 (3:1) Jan Eckert (2), Fabian Belz und Nico Lucarelli machten den Heimsieg perfekt.

Kreisliga
DSC III - SC Ostenland 2:2 (1:1) Conner Sundermeier und David Gecer trafen zum Punktgewinn.

C-Jugend, Westfalenliga
Hombrucher SV (U14) - DSC U15 0:2 (0:0) Joshua Kirchmaier und Lukas Diekotte trafen zum Auswärtssieg.
Spvg 20 Brakel - DSC U15 1:2 (0:1) Mohammad-Reza Najafi und Elian Gerke machten am Mittwoch die Tore zum Auswärtssieg.