Unsere Erste verlässt die Abstiegsränge

Wichtiger Sieg für unsere Erste. Mit dem Erfolg im Heimspiel gegen die Sportfreunde Siegen haben wir die Abstiegsränge verlassen. Unsere Damen (Foto unten) drehten einen Rückstand innerhalb von sieben Minuten noch zu einem Sieg. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Oberliga
DSC - Sportfreunde Siegen 3:1 (1:0) Wir verlassen durch den souveränen Heimsieg gegen einen Mitkonkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt die Abstiegsränge. Maximilian Helf in der ersten Hälfte sowie Jannik Tödtmann und Lennard Rolf in Halbzeit Zwei sorgten für die Tore.

Bezirksliga
BV Bad Lippspringe - DSC U23 3:3 (0:2) Nach Toren von Justus Lummer und Dario Meli führten wir zur Halbzeit. Bad Lippspringe kam heran, doch Juliano Meyer stellte den alten Abstand wieder her. Leider konnte die U23 diesen nicht halten und musste sich am Ende mit einem Unentschieden zufrieden geben.

Kreisliga C
DSC III - FC Stukenbrock II 2:3 (1:1) Maximilian Sasse und Maximilian Meier trafen, doch es reichte nicht für Punkte.

Frauen, Landesliga
SV Germania Stirpe - DSC 1:2 (3:4) Nach Toren von Anna-Jarina Lummer und Ida Rossa stand es 2:2. Dann gelang den Gastgebern die Führung. Doch unsere Damen drehten die Partie durch Treffer von Celine Klocke und Jana Schwede noch in den letzten sieben Minuten der Partie in einen Sieg.

Bezirksliga
DSC - SpVg Oelde 2:5 (0:2) Linn Thielemann und Leonie Koke betrieben mit ihren Toren noch Ergebniskosmetik.

B-Jugend, Landesliga
Spvg 20 Brakel - DSC U17 0:3 (0:1) Jonah Wieneke, Lukas Mehn und Gabriel Debelic machten die Tore.

Bezirksliga
DSC U16 - SV Spexard 1:2 (1:1) Die Führung durch Julian Seppel war zu wenig.

Kreisliga
DSC III - TV 1875 Paderborn

B-Juniorinnen, Westfalenliga
FFC Nethegau 21 - DSC U17-Mädchen 0:5 (0:3) Sina Schulte sowie Dana Müller und Chiara Dauer jeweils per Doppelpack machten den Auswärtssieg perfekt.

Bezirksliga
Herforder SV Borussia Friedenstal II - DSC U17-Mädchen II 1:1 (0:1) Das Tor durch Isabella Esau reichte zu einem Punkt.