Erste ist zurück im Rennen

Unsere Erste ist in der Oberliga zurück im Rennen um den Klassenerhalt. Der 3:2 (1:1)-Sieg gegen Erndtebrück ist der dritte Sieg aus den letzten vier Partien. Auch unsere U23 und einige Nachwuchsteams konnten dreifach punkten. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Oberliga
DSC - TuS Erndtebrück 3:2 (1:1) Unsere Erste ist wieder im Rennen um den Oberligaklassenerhalt. Nach der Führung der Gäste, drehten Hasan Dere, Jean-Pierre Dingerdissen (Foto) und Damian Biniek die Partie. Erndtebrück kassierte eine rote Karte, kam aber kurz vor Schluss trotzdem noch zum 3:2-Anschlusstreffer. Der Abstand zum rettenden Ufer beträgt nur noch einen Punkt.

Bezirksliga
SV 21 Brenken - DSC U23 1:5 (0:2) Niklas Schütte (2), Felix Merla, Juliano Meyer und ein Eigentor sorgten für den Auswärtssieg.

Kreisliga C
DSC III - FC Westerloh-Lippling II 3:3 (1:2) Abdullah Ogan, Silas Melber und Benedikt Hessel machten die Tore. Die Gäste glichen in der Nachspielzeit noch aus.

Frauen, Landesliga
Hövelhofer SV - DSC 4:0 (0:0)

Bezirksliga
DSC II - TSV 95 Ostenfelde 0:2 (0:0)

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - FC Kaunitz 4:2 (3:2) Juliano Meyer (2) und Justus Lummer (2) schnürten jeweils einen Doppelpack.

B-Jugend, Landesliga
SV Rödinghausen II - DSC U17 3:3 (2:2) Max Remmert, Rory Keßler und Arash Ahmadi trafen zum Auswärtspunkt.
SV Rödinghausen - DSC U17 0:1 (0:0) Lukas Mehn sorgte bereits am Mittwoch mit seinem Tor des Tages für die drei Punkte gegen den Spitzenreiter.

Bezirksliga
DSC U16 - SV Höxter 4:3 (3:0) Tim Bartling, Lukas Finke und David Hohmann sicherten den Heimsieg.

B-Juniorinnen, Westfalenliga
DSC U17 Mädchen I - Herforder SV Borussia Friedenstal 0:1 (0:0)

Bezirksliga
TuS Wadersloh - DSC U17-Mädchen II

C-Jugend, Westfalenliga
Sportfreunde Siegen - DSC U15 9:2 (6:1) Bereits zur Pause war die Partie beim Tabellenführer entschieden. Elian Gerke und Moritz Diekotto trafen für uns.