Erste verliert Derby - U17-Mädchen gleich doppelt im Einsatz

Unsere Erste unterlag im Derby bei der U21 des SC Paderborn 07 mit 3:0. Besser erging es unserer U23. Die U17-Mädchen (Foto) hatten einen Doppelspieltag zu absolvieren. Im Westfalenpokal gab es leider eine bittere Niederlage im Elfmeterschießen. Nur wenige Stunden später reichte es in der Liga aber zu einem deutlichen Sieg. Hier sind die Ergebnisse unserer vom Wochenende:

Herren, Oberliga
SC Paderborn 07 U21 - DSC 3:0 (0:0) Nach ordentlicher erster Halbzeit gab es in den zweiten 45 Minuten leider nichts mehr zu holen für unsere Erste.

Bezirksliga
DSC U23 - SuS Bad Westernkotten II 4:1 (2:0) Hendrik Hermelingmeier und Maxim Jung in Halbzeit Eins sowie Matthias Halfmann und Ilhan Aslan in Halbzeit Zwei machten alles klar.

Bezirksliga
VfB Schloß Holte - DSC II 3:0 (0:0)

A-Jugend, Landesliga
Spvg 20 Brakel - DSC U19 3:4 (1:1) Jeremy Franz (2), Justus Lummer und Dennis Vazemiller schossen den Auswärtssieg heraus und unsere U19 auf den zweiten Tabellenplatz.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - SV Heide Paderborn 3:1 (2:1) Luc Treffon, Fabian Belz und Lorik Berisha machten den Heimsieg klar.

Bezirksliga
JFV Lippe - DSC U16 2:1 (1:1) Der Treffer von Justus Schneekloth war zu wenig.

Kreisliga
SV Heide Paderborn III - DSC III 5:4 (2:2) Die Tore von Nico Thijssen, Hendrik Schmitz, Johannes Cakir und Philipp Berg reichten nicht für Zählbares.

B-Juniorinnen, Westfalenpokal
DSC U17-Mädchen I - DJK Arminia Ibbenbüren 1:3 nach Elfmeterschießen (0:0, 0:0) Schade für unsere U17-Mädchen. Gegen den Regionalligisten hielten sie lange Zeit super mit und schieden am Ende doch im Elfmeterschießen aus.

Westfalenliga
DSC U17-Mädchen I - SV Berghofen 4:1 (3:1) Katharina Helle und Canan Kartum trafen nur einen Tag nach dem bitteren Aus im Westfalenpokal zum Heimsieg.

Bezirksliga
DSC U17-Mädchen II - SV Kutenhausen-Todtenhausen 07 2:1 (1:0) Valerie Höhle und Gina Göbel trafen zum Heimsieg.