Viele Chancen, aber keine Punkte für unsere Erste

Beim Oberligatopteam Westfalia Rhynern war für unsere Erste trotz eines deutlichen Chancenplus leider nichts zu holen. Besser lief es für unsere Zweite (Foto), die gegen den SC Borchen gewinnen konnte. Auch im Nachwuchs konnten unsere Teams einige Punkte einfahren. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Oberliga
SV Westfalia Rhynern - DSC 3:2 (2:0) Bitter. Wir hatten viele Spielanteile und auch ein Chancenplus. Die Tore machte aber zunächst der Gegner. Jannik Tödtmann und Yoann Heisinger brachten uns heran, doch am Ende reichte es nicht zum Punktgewinne. Weitermachen!

Bezirksliga
DSC U23 - SC Borchen 2:1 (2:1) Matthias Halfmann nach vier Minuten und Jannik Diederichs zur erneuten Führung machten noch in Halbzeit Eins alles klar.

Frauen, Bezirklisga
FFC Nethegau II U23 - DSC II 0:0

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - Spielverein Westfalia Soest 4:2 (1:1) Justus Lummer mit einem Dreierpack und Juliano Meyer machten die Tore zum Heimsieg.

B-Jugend, Landesliga
SC Münster 08 - DSC U17 0:0

B-Juniorinnen, Westfalenliga
SuS Scheidingen - DSC U17 Mädchen I 0:2 (0:2) Sina Schulte und Dana Müller trafen zum Auswärtssieg.

Bezirksliga
SpVg Oelde - DSC U17 Mädchen II 4:0 (2:0)

C-Jugend, Westfalenliga
DSC U15 - SG Wattenscheid 09 1:0 (1:0) Elian Gerke schoss bereits nach drei Minuten das Tor des Tages.