Keine Punkte für die Herren und Damen

Unsere Teams im Senioren- und Damenbereich verlebten kein gutes zweites Adventswochenende. Kein Team konnte Punkte einfahren. Besser lief es im Nachwuchs für unsere U17, U16 (Foto) und U15. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Oberliga
DSC - SC Preußen Münster II 0:1 (0:1) Unnötige Niederlage für unsere Erste. Bereits nach sechs Minuten kassierten wir das Gegentor. Trotz viel Engagement und Einsatz sollte ein eigener Treffer nicht mehr gelingen.

Bezirksliga
DSC U23 - Hövelhofer SV 2:6 (2:1) Niklas Schütte und Jannik Diederichs sorgten für die Pausenführung. In Halbzeit Zwei brach es dann über unserer Zweiten herein.

Frauen, Landesliga
DSC - FFC Nethegau 21 2:3 (2:1) Trotz der Führung durch Anna-Jarina Lummer und Ida Rossa reichte es nicht zum Heimsieg.

Bezirksliga
SJC Hövelriege - DSC II 5:2 (3:0) Franziska Stüker und Beate Austerschmidt betrieben nur noch Ergebniskosmetik.

A-Jugend, Landesliga
SC Verl II - DSC U19 5:3 (4:1)  Im letzten Spiel von Trainer Björn Traufetter, der im Winter zum SV Geseke in den Seniorenbereich wechselt, kassierte unsere U19 eine Niederlage. Die Tore für uns erzielten Juliano Meyer, Dennis Vazemiller und Justus Lummer reichten nicht.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - SC Verl II 3:2 (2:1) Noel Busacca, Arash Ahmadi und Jan Stamm trafen zum Heimsieg.

Bezirksliga
DSC U16 - SV Avenwedde 5:1 (3:0) Valentino Janzen (2), Noah Dören, Justus Schneekloth und Fabian Belz machten die Tore zum klaren Heimsieg.

B-Juniorinnen, Bezirksliga
DSC U17-Mädchen II - SV Lippstadt 08 0:4 (0:2)

C-Jugend, Westfalenliga
SC Verl - DSC U15 1:1 (0:0) Bis zur vierten Minute der Nachspielzeit führte unsere U15 durch das Tor von Mohammad-Reza Najafi, dann glichen die Gastgeber noch aus.