Erste verliert in Siegen - U23 und Damen I gewinnen

Für unsere Erste war im Auswärtsspiel beim Mitkellerkind Sportfreunde Siegen leider nichts zu holen. Besser lief es für die U23 im Heimspiel gegen Mastholte und für unsere Damen I (Foto), die zuhause dreifach punkteten. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Oberliga
Sportfreunde Siegen - DSC 4:2 (2:1) Bereits nach einer Minute gerieten wir in Rückstand. Lennard Rolf glich sechs Minuten später aus. Danach ließen wir gute Chancen ungenutzt. Schließlich zogen die Sportfreunde bis zur 64. Minute auf 1:4 davon. Güven Kaplan markierte mit dem 2:4 noch Ergebniskosmetik. Fazit, es passt aktuell ins Schema. Wir sind nicht unterlegen, machen aber zu viele Fehler, kassieren zu leichte Gegentore und nutzen unsere eigenen Chancen zur Führung nicht effizient genug. Nächsten Sonntag geht es weiter.

Bezirksliga
DSC U23 - RW Mastholte 5:2 (3:1) Felix Merla, Matthias Halfmann (2), Jannik Diederichs und Noah Diederichs machten die Tore zum Heimsieg.

Kreisliga C
Türk-Gücü Paderborn II - DSC III 3:1 (2:1) Das Tor von Paul Kuboth war zu wenig.

Frauen, Landesliga
DSC - SC Enger 3:0 (2:0) Jana Schweder und Anna-Jarina Lummer tüteten den Heimsieg ein.

Bezirksliga
SC GW Langenberg/Benteler - DSC II 2:1 (1:1) Leonie Koke konnte vor der Pause ausgleichen. Die Gastgeber legten aber noch einmal nach.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - SC Wiedenbrück 1:2 (1:1) Jeremy Franz traf zum zwischenzeitlichen Ausgleich.

Kreispokal
DJK Mastbruch - DSC U19 2:1 (1:1) Am vergangenen Mittwoch verpasste unsere U19 gegen den Bezirksligisten den Einzug in das Kreispokalfinale. Der Treffer von Justus Lummer war zu wenig.

B-Jugend, Landesliga
SC Wiedenbrück - DSC U17 1:4 (0:1) Jan Eckert, Ben Bögerding, Rory Keßler und Kamil Dobrowolski machten die Tore.

Bezirksliga
DSC U16 - SV Brilon  2:4 (1:0) Die Tore von Fabian Belz und Jonas Hermes reichten nicht zu Punkten.

B-Juniorinnen, Westfalenliga
Warendorfer SU - DSC U17-Mädchen 1:6 (1:4) Lara Hessel, Dana Müller (2), Katharina Konderding (2) und Canan Kartum trafen zum Auswärtssieg.

Bezirksliga
RW Ahlen - DSC U17-Mädchen II 3:1 (2:1)

C-Jugend, Westfalenliga
DSC U15 - FC Iserlohn 46/49 5:0 (3:0) Mohammad-Reza Najafi, Elian Gerke (2), Lars Kautschor und Arne Wiegers machten die Tore zum Heimsieg.