Erste spielt Unentschieden - Leistungsteams holen Siege

Unsere Erste spielt das zweite Mal in Folge Unentschieden, die U23 und die Landesligadamen gewinnen. Erfolgreich verlief das Wochenende für unsere Leistungsteams im Nachwuchs (Foto U15), die ihre Partien allesamt gewinnen konnten. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Oberliga
TuS Erndtebrück - DSC 2:2 (1:1) Die Partie entwickelte sich zu einem Wechselbad. Patrice Heisinger brachte uns in Führung, dann drehte Erndtebrück die Partie. Güven Kaplan sorgte mit dem 2:2 schließlich für den Endstand.

Bezirksliga
DSC U23 - BV Bad Lippspringe 4:2 (2:1) Ilhan Aslan (2), Maxim Jung und Christian Ilia sorgten für den Heimsieg.

Kreisliga C
PSV Stukenbrock-Senne - DSC III 4:2 (1:1) Martin Meiß und Abdullah Ogan erzielten die Treffer.

Frauen, Landesliga
DSC - SV Germania Stirpe 4:1 (0:1) Celine Klocke, Emely Janzen, Amy Henneken und Ida Rossa drehten den Pausenrückstand.

Bezirksliga
Spvg Oelde - DSC II 2:2 (0:2) Leonie Koke machte beide Tore.
GW Varensell - DSC II 4:0 (2:0) Die Partie fand bereits am Donnerstag statt.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - JFV Lohe-Bad Oeynhausen 5:2 (1:1) Jonas Sander, Juliano Meyer, Aleksandar Stoimenov, Justus Lummer und Fabrizio Furnari machten die Tore.

Kreisliga
JSG Tudorf - DSC U18 3:1 (2:1) Boban Petreski konnte nur verkürzen.

B-Jugend, Landesliga
1. FC Gievenbeck II - DSC U17 1:3 (0:1) Arash Amadi, Jonah Wieneke und Nico Lucarelli machten die Tore zum Auswärtssieg.

Bezirksliga
DSC U16 - FC Kaunitz 2:0 (2:0) Noah Dören und Jonas Hermes machten bereits in Halbzeit Eins alles klar.

Kreisliga
DSC III - SC GW Paderborn 4:2 (2:1) Sahand Saman, David Gecer und Julius Hanna trafen zum Heimsieg.

B-Juniorinnen, Westfalenliga
TuS Recke - DSC U17-Mädchen 1:4 (1:4) Dana Müller und Lara Hesse machten schon in Halbzeit Eins alles klar.

Bezirksliga
TuS Eichholz-Remmighausen - DSC U17-Mädchen II 1:4 (0:2)

C-Jugend, Westfalenliga
DSC U15 - SC Wiedenbrück 4:1 (1:1) Mohammad-Reza Najafi (2), Elian Gerke und Lars Kautschor machten die Tore.