Zehn Tore von Canan Kartum - Unsere Erste verliert schon am Freitagabend in letzter Sekunde

Unsere Erste kassierte bereits am Freitagabend ihre zweite Saisonniederlage. Auch für die weiteren Seniorenteams lief das Wochenende nicht erfolgreich. Unsere U23 kassierte ebenfalls die erste Saisonpleite. Auch die Damen I verloren. Punkte konnten hingegen die Damenreserve. Besser sah es bei den Leistungsteams im Nachwuchs aus. Unsere U19, U17, U15 (Foto) und U13 konnten gewinnen. Ein Novum gab es bei den U17-Mädchen I. Die Westfalenligistinnen gewannen nicht nur 18:0, Canan Kartum schoss dabei auch satte zehn (!!!) Tore. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Oberliga
DSC - Sportfreunde Lotte 2:3 (1:0) Die zweimalige Führung durch Güven Kaplan reichte nicht aus, da die Gäste nach drei individuellen Fehlern zurückkamen. Der Knock out kam in der dritten Minute der Nachspielzeit.

Bezirksliga
SuS Cappel - DSC U23 2:0 (0:0) Erste Saisonniederlage für unsere U23.

Kreisliga C
BV Bad Lippspringe IV - DSC III 5:0 (3:0)

Frauen, Landesliga
TuS Sennelager - DSC 2:1 (0:0) Der Anschlusstreffer von Beate Austerschmidt kam zu spät.

Bezirksliga
DSC II - SG Lieme/Bexterhagen 3:0 (2:0) Leonie Koke traf bereits nach 60 Sekunden und legte noch einen zweiten Treffer nach. Das dritte Tor erzielte Franziska Stüker.

A-Jugend, Landesliga
SpVg Beckum - DSC U19 0:2 (0:0) Juliano Meyer machte den Sieg durch ein Tor in der 89. und ein weiteres in der 95. Minute perfekt.

Kreisliga
DSC U18 - JSG Westenholz 1:3 (0:2) Das Tor von Enis Budakova war nur noch Ergebniskosmetik.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - FC Eintracht Rheine 2:1 (1:0) Nico Lucarelli und Jonah Wieneke trafen zum Heimsieg.

Bezirksliga
SF DJK Mastbruch - DSC U16 3:3 (1:2) Die Tore von Jonas Hermes, Fabian Bels und Noah Dören reichten trotz 3:1-Führung am Ende nur zu einem Punkt.

B-Juniorinnen, Westfalenliga
DSC U17-Mädchen I - BV Werther 1920 18:0 (7:0) Canan Kartum mit zehn (!!!) Treffern, Dana Müller (2), Katharina Konderding (2) Lara Hessel (2) und Chiara Dauer schossen den Kantersieg heraus.

Bezirksliga
DSC U17-Mädchen II - Phönix 95 Höxter 2:1 (0:0)

C-Jugend, Westfalenliga
SC Preußen Münster (U14) - DSC U15 0:2 (0:1) Joshua Kirchmaier und Elian Gerke machten die Tore zum Auswärtssieg.