Erster Oberligapunkt für unsere Erste

Saisonstart für unsere Herrenteams. Dabei holt unsere Erste als Aufsteiger gleich ein 1:1 gegen den Meisterfavoriten FC Gütersloh. Auch die Zweite und unsere Dritte sind erfolgreich. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Oberliga
DSC - FC Gütersloh 1:1 (0:1) Nach einem guten Start unserer Ersten gingen die Gäste durch einen Elfmeter in Führung. Justin Reineke konnte in der zweiten Halbzeit ausgleichen. Der Punktgewinn zum Saisonstart ist verdient.

Bezirksliga
Hövelhofer SV - DSC U23 1:2 (1:0). Unsere Zweite setzt beim Landesligaabsteiger direkt ein Ausrufezeichen. Nach der Führung für den HSV, drehten Jannik Diederichs mit dem Ausgleich und Bager Ogan mit seinem Tor in der 90. Minute die Partie zu unseren Gunsten.

Kreisliga C
DSC III - SC Ostenland III 5:1 (1:1) Abdullah Ogan (3) und Paul Kuboth (2) machten mit ihren Toren den perfekten Saisonstart unserer Herrenteams rund.