Unsere Erste baut ihren Vorsprung aus - Torfestival unserer Damen

Unsere Erste (Foto) marschiert weiter an der Spitze der Westfalenliga. Bei GW Nottuln gewann das Team mit 2:1 und hat nun fünf Punkte Vorsprung auf Relegationsplatz Zwei. 17 Tore aus den letzten beiden Partien schossen unsere Damen, die bereits als Meister und Landesligaaufsteiger feststehen. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
GW Nottuln - DSC 1:2 (0:1) Kevin Holz in Halbzeit Eins und Daniel Austenfeld nach der Pause schossen unsere Erste zum Auswärtssieg. Fünf Punkte beträgt drei Spieltage vor Schluss der Vorsprung auf Tabellenplatz Zwei.

Bezirksliga
DSC U23 - SV 03 Geseke 2:1 (2:1) Michael Özkaya und Niklas Schütte machten die Tore zum Heimsieg.
RW Mastholte - DSC U23 2:2 (1:1) Am vergangenen Donnerstag trafen Maxim Jung und Jannik Diederichs zum Punktgewinn.

Kreisliga B
SG Boke/Bentfeld II - DSC III 5:0 (3:0)

Frauen, Bezirksliga
DSC - TuS Lipperode 12:0 (10:0) Miriam Krämer (3), Anna-Jarina Lummer (2), Beate Austerschmidt, Jana Schwede (2), Ida Rossa (2), Lisa Rodenbeck und Emely Janzen schießen sich schon einmal für das Pokalfinale warm.
SV Kollerbeck - DSC 0:5 (0:1) Auch als feststehender Meister und Landesligaaufsteiger lassen unsere Damen nicht locker. Jana Schwede (2), Anna-Jarina Lummer (2) und Ida Rossa trafen bereits am Mittwoch.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - SC Münster 08 2:6 (1:2) Juliano Meyer und Nelo Donko sorgten für Ergebniskosmetik.

Kreisliga
SV Upsprunge - DSC U18 1:0 (0:0)

B-Jugend, Landesliga
FC Eintracht Rheine - DSC U17 2:1 (0:0) Der Führungstreffer von Enis Budakova reichte nicht, da Rheine noch zweimal traf.
SV Rödinghausen - DSC U17 1:2 (1:0) Jan-Peter Michaelis und Nico Lucarelli drehten am vergangenen Mittwoch die Partie beim Tabellenzweiten für uns.

Bezirksliga
TuS Quelle - DSC U16 5:5 (3:3) In einem torreichen Spiel machten Nico Lucarelli (4) und Lorik Berisha die Tore.

B-Juniorinnen, Regionalliga
DSC-U17-Mädchen - MSV Duisburg 1:0 (1:0) Katharina Helle sorgte mit dem Tor des Tages für den ersten Saisonsieg.

Bezirksliga
Herforder SV Borussia Friedenstal II - DSC U17-Mädchen II 2:2 (1:1) Mara Brockschmidt und Gina Göbel trafen zum Auswärtspunkt beim Tabellenzweiten.

C-Jugend, Westfalenliga
SG Wattenscheid 09 - DSC U15 1:1 (1:0) Jonas Hermes glich in der zweiten Halbzeit aus.

Kreisliga
SV Marienloh - DSC II 2:4 (2:2) Hamza Kalyoncu, Johannes Lapsien, Elian Gerke und ein Eigentor der Gastgeber sorgten für den Auswärtssieg.
JSG Scharmede - DSC III 3:2 (1:1)
JSG Wewelsburg/Almetal - DSC III 2:3 (1:1)