Unsere U23 steigt in die Bezirksliga auf!

Wahnsinnsrückspiel um den Aufstieg in die Bezirksliga. Mit dem besseren Ende für unsere U23. Auch unsere U15 hat es gepackt und spielt im nächsten Jahr, wie auch die U17 und die U19 in der Landesliga. Klasse. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Meisterrunde Kreisliga A
TuRa Elsen - DSC U23 2:3 (0:1). Nach dem 3:3 im Hinspiel war auch das Rückspiel in Elsen an Spannung nicht zu überbieten. Bager Ogan brachte uns in Führung, Daniel Weinberg erhöhte in Halbzeit Zwei auf 2:0. Dann verkürzte Elsens Pascal Sagert. Erneut Bager Ogan stellte den alten Abstand mit dem 3:1 wieder her. Doch die Gastgeber gaben nicht auf und verkürzten durch Oliver Lummer erneut auf 3:2. Ein weiteres Tor für Elsen und das Entscheidungsspiel um den Bezirksligaaufstieg hätte in die Verlängerung gehen müssen. Doch anders, als noch im Hinspiel hielt unsere Defensive den knappen Vorsprung. Aufstieg!! Yes!!! Herzlichen Glückwunsch!

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - 1. FC Gievenbeck 1:3 (1:3) Lennard Voß schaffte gegen den Landesligameister Ergebniskosmetik.

Kreisliga
DSC U18 - JSG Benhausen 3:4 (3:1) Die Führung durch Abdullah Ogan, Marco Lahme und Endrit Sejdiu reichte nicht zum Heimsieg.

B-Jugend, Landesliga
1. FC Gievenbeck - DSC U17 1:1 (1:0) Fabio Busacca glich in Halbzeit Zwei aus.

Kreisliga
TuRa Elsen - DSC II 2:2 (1:2) Die Tore von Niklas Krause und Pascal Rygol reichten nicht zum Auswärtssieg.
DSC III - JSG Siddinghausen 9:0 (3:0) Julius Austenfeld, Niklas Engelmeier (2), Silas Dierkes (2), Paul Kuboth, Marvin Koch, Benedikt Hessel und Honer Hassan trafen zum Kanterheimsieg.

B-Juniorinnen, Westfalenliga
DSC U17-Mädchen - FSV Gütersloh II 6:0 (3:0). Damit beenden unsere U17-Mädchen die erste Westfalenligasaison in der Geschichte einer Delbrücker Nachwuchsmannschaft als Aufsteiger auf einem überragenden zweiten Tabellenplatz.

C-Jugend, Bezirksliga
DSC U15 - SV Westfalia Soest 2:1 (2:1). Hendrik Sander und Timm Kleiner machen im Topspiel Erster gegen Zweiter die Bezirksligameisterschaft perfekt. Herzlichen Glückwunsch.