Hendrik Hermelingmeier schnürt einen Viererpack

Unsere Erste verliert in letzter Minute, die U23 ist weiter auf Erfolgskurs. Hier sind die Heimspielergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
SuS Neuenkirchen - DSC 3:2 (1:0). Dumm gelaufen. Wir verlieren trotz guter Leistung beim Tabellenzweiten. Zoltan Pataki machte zwei Tore, der entscheidende Gegentreffer fällt in der letzten Minute.

Kreisliga A
SV Marienloh - DSC U23 1:5 (0:2). Unsere U23 lässt weiterhin gar nichts anbrennen. Hendrik Hermelingmeier mit einem Viererpack und Bager Ogan machten den Auswärtssieg beim Tabellendritten perfekt.

Kreisliga C
DSC III - SV RW Bentfeld 5:2 (2:0). Ramazan Özdemir, Holger Rehkämper (2), Michael Özkaya und Moses Gökce machten den Heimsieg perfekt.

Frauen, Bezirksliga
DSC - GW Varensell 3:1 (1:0). Anna-Jarina Lummer (2) und Laura Tahiri trafen zum Heimsieg.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - SV Borussia Emsdetten 1:2 (1:0). Dritte Niederlage in Folge. Es läuft derzeit nicht für unsere U19. Die Führung von Phillip Pfeiffer reichte nicht aus.

Kreisliga
JSG Benhausen - DSC U18 3:1 (1:1). Marco Lahme schoss unsere U18 zwar in Führung. Benhausen drehte die Partie allerdings noch.

B-Jugend, Landesliga
VfL Theesen - DSC U17 3:0 (1:0)

B-Juniorinnen, Westfalenliga
SpVg Oelde - DSC U17-Mädchen 1:4 (1:3). Unter anderem trafen Sina Fischer, Celine Klocke und Chiara Steinhagen zum elften Sieg im zwölften Spiel.

C-Jugend, Landesliga
DSC U15 - Holzwickeder SC 4:0 (3:0) Juliano Redouane Meyer, Jonas Sander und Timm Kleiner (2) trafen zum Heimsieg.