Die Heimspielergebnisse vom Wochenende

Heimsieg für unsere Erste und für die U19. Auch die U17, die U16, die U17-Mädchen und die Damen gewinnen. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - SV Spexard 4:0 (1:0). Lukas Cramer brach per Freistoß in Halbzeit Eins den Bann. In Halbzeit Zwei legten Gianluca Mazza und Zoltan Pataki per Doppelpack nach.

Kreisliga C
SJC Hövelriege III - DSC III 3:2 (2:0). Die Tore von Holger Rehkämper und Christopher Hamacher reichten nicht zu einem Auswärtspunkt.

Frauen, Bezirksliga
SC GW Paderborn - DSC 0:6 (0:3). Deutliches Signal der Frauen in der Bezirksliga. Miriam Krämer (2), Melanie Wecker, Anna-Jarina Lummer, Lisa Rodenbeck und Laura Tahiri machten die Tore.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - SC Münster 08 5:3 (1:2). Nick Penner, Philip Pfeiffer (2), Hady Kalo und Maxim Jung drehten den Pausenrückstand noch zu einem Heimsieg.

Kreisliga
JSG Borchen - DSC U18 3:5 (2:3). Endrit Sejdiu (3), Michael Özkaya und ein Eigentor sorgten für die drei Punkte.

B-Jugend, Landesliga
TBV Lemgo - DSC U17 0:4 (0:1). Linus Arenhövel, Dominik Henkel, Laurenz Keuter und ein Eigentor sorgten für den eminent wichtigen Auswärtssieg unserer U17.

Kreisliga
DSC U16 - JSG Tudorf 1:2 (1:2). Die Führung durch Niklas Krause reichte nicht.

B-Juniorinnen, Verbandsliga
VfL Bochum U16 - DSC U17-Mädchen 0:5 (0:3).

C-Jugend, Bezirksliga
DSC U15 - SV Lippstadt 08 2:0 (0:0). Timm Kleiner und Simon Moritz Pape tüten mit ihren Toren in Halbzeit Zwei den Heimsieg ein.