Wir trotzen Wind und Wetter und holen unsere Punkte!

Unsere U16 (Foto) gewinnt ihr Auftaktmatch zum Auftakt der Frühlingsrunde, bei eher herbstlichem Wetter. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
TSV Victoria Clarholz - DSC 1:1 (0:1). An Fußballspielen war nicht zu denken. Am Ende zählt bei Wind und Wetter der Punktgewinn. Patryk Plucinski brachte uns per Elfmeter in Führung. Die Gastgeber glichen noch aus.

Kreisliga A
Hövelhofer SV II - DSC U23 1:3. Unsere U23 startet bestens in das Fußballjahr 2019 und gewinnt das Derby beim HSV II.

Kreisliga C
DSC III - PSV Stukenbrock-Senne II 13:0 (4:0). Ramazan Özdemir (4), Unur Kocak (3), Christopher Hamacher (3), Steffen Wydrinna, Hethm Nimer (2) und Holger Rehkämper machten die Tore zum Kantersieg.

A-Jugend, Landesliga
TSV Oerlinghausen - DSC U19 1:1 (1:0). Marius Obergassel glich den Rückstand in der zweiten Halbzeit aus.

Kreisliga
DSC U18 - DJK Mastbruch 0:15 (0:6)

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - RW Ahlen 0:1 (0:1). Knappe Niederlage gegen den Tabellenführer.

Kreisliga
FSV Bad Wünnenberg/Leiberg - DSC U16 1:2 (1:2). Niklas Krause und Justin Kalinowski tüteten den Sieg schon in der ersten Halbzeit ein.

C-Jugend, Bezirksliga
SC Wiedenbrück II - DSC U15 0:3 (0:3). Jonas Sander, Timm Kleiner und Juliano Redouane Meyer machten die Tore zum Auswärtssieg.