Ein Wochenende, das in Ordnung geht

Unsere U19 (Foto) dreht einen 0:2-Rückstand in Halbzeit Zwei und auch die U23 bleibt in der Erfolgsspur. Unsere Erste holt einen Punkt in Vreden. Leider verlieren unsere U17-Mädchen ihr erstes Spiel. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
SpVgg Vreden - DSC 1:1 (1:1). 15 Mann umfasste der Kader, der sich nach Vreden aufmachte und einen Punkt mitbrachte. Lukas Cramer traf nach 60 Sekunden, kurz vor der Pause glichen die Gastgeber aus. Unter dem Strich ist das Unentschieden in Ordnung. Erfreulich ist das Comeback von Sebastian Walter, der 70 Minuten spielte.

Kreisliga A
SV Sande - DSC U23 0:1 (0:1). Knapper Erfolg, aber am Ende zählt das Ergebnis. Matthias Halfmann machte das Tor des Tages. Unsere U23 bleibt ungeschlagen Tabellenführer.

Kreisliga C
DSC III - SuS Westenholz II 2:1 (1:1). Christopher Hamacher und Spielertrainer Murat Yoldeser himself tüteten den Heimsieg nach Rückstand ein.

Frauen, Bezirksliga
TuS Belecke - DSC 2:0 (0:0). Unsere Damen haben weiterhin einen schweren Stand und verlieren auch beim Spitzenreiter.

A-Jugend, Landesliga
FC Vorwärts Wettringen - DSC U19 2:4 (2:1). Nach zehn Minuten wusste unsere U19 noch nicht, warum sie gegen Wettringen auf dem Platz stand. Es stand 0:2. Erst mit dem Anschlusstreffer durch Maxim Jung in Minute 24 wachte das Team von Jürgen Fortmeier auf. Lennard Voß und Hady Kallo drehten die Partie in der zweiten Halbzeit. Damit ist unsere U19 seit sechs Partien ungeschlagen und klettert auf Tabellenplatz Vier.

Kreisliga
FSV Bad Wünnenberg Leiberg - DSC U18 1:0 (0:0).

Kreisliga
DSC U18 - JSG Salzkotten 9:0 (5:0) Dominik Bondarcev (2), Endrit Sejdiu (3), Yannick Drohsel (2),  Marco Lahme, Mert Sadrettin Alkan und Daniel Richmeier schossen den ungefährdeten Heimsieg heraus.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - SpVgg Vreden 4:0 (2:0). Starke Reaktion unserer U17 nach dem Halbfinalaus im Kreispokal unter der Woche. Linus Arenhövel, Marlon Neuschäfer und Jerome Becker trafen unter anderem zum Heimsieg.

Kreisliga
FSV Bad Wünnenberg Leiberg - DSC U16:
DSC III - JSG Siddinghausen 0:3 (0:3)

B-Juniorinnen, Westfalenliga
DSC U17 Mädchen - SV Fortuna Freudenberg 1:2 (1:1). Nun ist es also doch passiert. Nach sieben Partien ohne Punktverlust kassierte unsere U17 die erste Niederlage der Saison. Weiter geht's.