Heimsiege und weitere Ergebnisse vom Wochenende

Wichtiger Heimpunkt unserer Ersten gegen den SC Herford. Unsere U23 bleibt an der Tabellenspitze, die U15 und die U17-Mädchen fahren den nächsten Sieg ein. Hier sin die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - SC Herford 1:1 (0:0). Starke Energieleistung unserer Jungs. Trotz Unterzahl gelingt dem Team in der 90. Minute noch der Ausgleich. Lukas Cramer macht's.

Kreisliga
DSC U23 - TSV Tudorf 3:1 (0:1). Nach einem wichtigen Sieg, ist das nachfolgende Spiel oft das Schwerste. Das erlebte auch unsere U23, die zur Pause noch mit 0:1 zurücklag. Arten Kahraman, Bager Ogan und Leon Brinkmeyer drehten die Partei allerdings in der letzten Viertelstunde. Damit bleiben wir Tabellenführer.

Frauen, Bezirksliga
SC Peckeloh - DSC 4:2 (3:0). Franziska Reichelt und Annika Hesse betrieben nur noch Ergebniskosmetik.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - SC GW Nottuln 3:3 (2:1). Lucas Mehlich, Hady Kallo und Philip Pfeiffer schossen eine 3:1-Führung heraus, die am Ende leider nicht für einen Heimsieg reichte.

B-Jugend, Landesliga
SC Preußen Münster II - DSC U17 3:0 (0:0). Nach torloser erster Halbzeit war in Halbzeit Zwei dann nichts mehr zu holen.

Kreisliga
JSG Kleinenberg - DSC III 2:1 (1:1). Die Führung durch Niklas Engelmeier reichte leider nicht für Zählbares.

B-Juniorinnen, Westfalenliga
SV Union Wessum - DSC U17-Mädchen 2:5 (2:2). Unsere U17-Mädchen behalten in der Westfalenliga ihre weiße Weste und das, obwohl in Halbzeit Zwei mit Sina Seipel (Foto rechts) eine Feldspielerin ins Tor musste. Vivien Heinemann hatte sich leider an der Schulter verletzt. Gute Besserung auf diesem Wege. Die Tore machten Celine Klocke, Sina Fischer, Vanessa Freise und Emely Janzen. Dazu fabrizierten die Gastgeber ein Eigentor.

C-Jugend, Bezirksliga
DSC U15 - Hammer SpVg II 2:1 (1:1). Zwei Tore von Jonas Sander drehten die Partie. Unsere U15 hält sich auch nach sieben Partien makellos.

Kreisliga
DSC II - JSG FC/PSV Stukenbrock 1:1 (0:1). Raphael Beres schaffte in der zweiten Halbzeit drei Minuten vor dem Ende den Ausgleich.
DSC III - SC GW Paderborn III 11:0 (4:0)
SC Ostenland II - DSC IV 3:9 (0:4)