U17-Mädchen marschieren weiter!

Es ist schon beachtlich, wie unsere U17-Mädchen derzeit als Aufsteiger durch die Westfalenliga marschieren. Alina Freesmeier (Foto) traf beim 14:0-Kantersieg gleich viermal. Hier die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - Beckumer SpVg 2:1 (0:0). Erster Heimsieg und ein guter Auftritt unter Flutlicht auf dem Laumeskamp. Patryk Plucinski vom Elfmeterpunkt und Gianluca Mazza sichern uns durch ihre Tore den dritten Saisonsieg. Durch den Beckumer Anschlusstreffer in der letzten Minute wurde es noch einmal spannend. Aber trotz sechsminütiger Nachspielzeit brachte unser Team das Ergebnis nach Hause.

Kreisliga A
U23 - SG Siddinghausen/Weine 7:1 (3:1). Schützenfest unserer U23. Und das nach einem Rückstand. Jonas Aydin (3), Arten Kahraman, Leon Brinkmeyer, Nico Leifeld und Matthias Halfmann schossen den Sieg heraus.

Kreisliga C
SV RW Bentfeld - DSC III 2:1 (0:0). Kleiner Dämpfer für unsere Dritte. Die Führung durch Holger Rehkämper hatte nicht lange Bestand.

Damen, Bezirksliga
SpVg Oelde - DSC 5:1 (2:1). Unsere Damen sind weiterhin noch nicht in der Saison angekommen. Anna-Jarina Lummer sorgte für den einzigen Treffer.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - TSV Oerlinghausen 1:1 (0:1). Hady Kallo sorgt durch seinen Treffer in der zweiten Halbzeit für den vierten Punkt unserer U19 in der Landesliga.

Kreisliga
JSG Salzkotten - DSC U18 2:8 (0:2). Dominik Bondarcev (2), Robert Isufi (2), Marco Lahme, Milad Celik und Endrit Sejdiu trafen zum hohen Auswärtssieg.

B-Jugend, Landesliga
RW Ahlen - DSC U17 3:1 (0:1). Trotz der Halbzeitführung reichte es für unsere U17 erneut nicht zum ersten Punktgewinn in der neuen Landesliga. Damian Artur Bienek traf zur zwischenzeitlichen Führung.

Kreisliga
DSC U16 - FSV Bad Wünnenberg/Leiberg 0:2 (0:1)

B-Juniorinnen, Westfalenliga
SC Drolshagen - U17-Mädchen 0:7 (0:14). Unsere U17-Mädchen fegen als Aufsteiger weiter durch die Westfalenliga. Sina Seipel (3), Sina Fischer (2), Alina Freesmeier (4), Anna Ploch, Celine Klocke und weitere Schützen sorgten für den Kantersieg. Mit neun Punkte und einem Torverhältnis von 21:1 stehen wir nun an der Tabellenspitze.

C-Jugend, Bezirksliga
DSC U15 - SC Wiedenbrück II 3:1 (1:1). Janik Bartels und Hendrik Sander drehten zunächst den Rückstand. Petar Drakula machte dann den Deckel drauf. Unsere U15 ist derzeit Tabellenführer.