Die Ergebnisse vom Katharinenmarktwochenende - Hendrik Sander machte 6 Tore!

So haben unsere Teams gespielt:

Herren, Westfalenliga
SV Spexard - DSC 0:1 (0:0). Daniel Austenfeld beschert uns mit seinem Tor in Minute 73 den zweiten Heimsieg und ein gelungenes Katharinenmarktwochenende.

Kreisliga C
DSC III - SV Sudhagen II 1:0 (1:0). Unur Kocak erzielte in Halbzeit Eins bereits das Tor des Tages und sorgte somit für den dritten Saisonsieg unserer Dritten.

Damen, Bezirksliga
DSC - SC GW Paderborn 0:2 (0:0).

A-Jugend, Landesliga
VfB Fichte Bielefeld - DSC U19 4:1 (1:0). Erster Dämpfer für unsere U19. Lennard Voß betrieb noch Ergebniskosmetik.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - SC Münster 08 1:3 (1:2). Das zwischenzeitliche Unentschieden von Felix Merla reichte nicht zum ersten Punktgewinn für unseren Nachwuchs in der Landesliga.

Kreisliga
JSG Steinhausen - DSC III 2:4 (1:2). Julius Austenfeld, Niklas Engelmeier und Ninib Sunal machten die Tore zum Auswärtssieg.

B-Juniorinnen, Verbandsliga
DSC U17-Mädchen - VfL Bochum II 2:1 (2:0). Stark. Wir gewinnen als Aufsteiger auch die zweite Partie. Die Tore machte Sina Fischer.

C-Jugend, Bezirksliga
SpVg Brakel II - DSC U15 0:11 (0:1). Nach dem Kantersieg sah es zur Pause noch nicht aus. Schließlich schossen Timo Wulf (3), Hendrik Sander (6, Foto) und Petar Drakula Brakel ab. Die Gastgeber produzierten noch ein Eigentor.