Die Tore vom Wochenende! Unsere U17-Mädchen stehen kurz vor dem Aufstieg!

Hier sind die Ergebnisse unserer Teams:

Herren, Westfalenliga
SuS Stadtlohn - DSC 2:0 (2:0). Die Reise hat sich nicht gelohnt. Am Donnerstag muss im Kreispokalfinale gegen den SV Heide Paderborn wieder deutlich mehr kommen.

Kreisliga A
VfL Thüle - DSC U23 2:1 (0:0). Der Führungstreffer von Leon Brinkmeyer reichte nicht zum Sieg.

Frauen, Bezirksliga
SV Kollerbeck - DSC 3:2 (2:1). Die Tore von Annika Hesse und Miriam Krämer reichten nicht.

A-Jugend, Bezirksliga
SV Eintracht Jerxen-Orbke - DSC U19 2:1 (0:0). Ganz bittere Pleite für unsere U19. Noel Kampmeier glich den Rückstand aus. Das 1:2 fiel dann in Minute 92.

B-Jugend, Bezirksliga
DSC U17 - DJK Mastbruch 1:1 (0:1). Stephen Jungewelter sorgte für den Ausgleich. Durch den Punktgewinn klettern wir wieder auf Tabellenplatz 1. Dazu haben wir noch ein Nachholspiel.

Kreisliga A
DSC II - JSG Borchen 2:1 (1:1). Marlon Neuschäfer und Ömer Duraksahin sorgten mit ihren Toren für den Heimsieg.

B-Juniorinnen, Bezirksliga
SV Kutenhausen-Todtenhausen II - DSC U17 0:7 (0:3). Am Mittwoch können unsere U17-Mädchen den größten Erfolg in der Geschichte unseres Mädchen-Nachwuchses feiern. Ein Sieg noch und die Mädchen steigen in die Westfalenliga auf. Die aktuellen Tore machten Alina Freesemeier (3), Sina Fischer, Jana Schwede und Sina Seipel.

C-Jugend, Bezirksliga
DSC U15 - FC Kaunitz 4:0 (0:0). Samuel Owusu (4) schoss die Gäste in der zweiten Halbzeit alleine ab.

Kreisliga A
DSC II - FSV Bad Wünnenberg/Leiberg 5:0 (5:0). Simon Moritz Pape, Justus Lummer (3) und Jonas Sander stellten die Wichen schon in Halbzeit Eins auf Sieg.

C-Juniorinnen, Kreisliga A
SJC Hövelriege -DSC 0:11 (0:7). Marie Teubler, Anna Ploch (2), Emilia Tewes (2), Leonie Koke (2), Katharina Wook und ein Eigentor sorgten unter anderem für den hohen Auswärtssieg.

Altherren Kreispokal Ü32
FC Stukenbrock - DSC 8:9 n. E. Unsere Altherren U32 stehen im Kreispokal-Halbfinale. Dort wartet der Gewinner der Partie SG Atteln/Henglarn gegen SG Etteln/Alfen.