Die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende

Der erste Pflichtspieltag des Fußballjahres 2018 ist schon wieder  Geschichte. Hier sind die Ergebnisse:

Herren, Westfalenliga
SC Preußen Münster II - DSC: 1:1 (0:1). Drei Minuten fehlten zum perfekten Auftakt in das Fußballjahr 2018. Sebastian Walter traf nach 24 Minuten zur Führung. 180 Sekunden vor Schluss glichen die Gäste noch aus. Schade.

Frauen, Bezirksliga
SC GW Paderborn - DSC: 3:3 (1:1). Melanie Wecker und Miriam Krämer mit einem Doppelpack sicherten den Punktgewinn in der Fremde.

A-Jugend, Bezirksliga
DSC U19 - VfR Wellensiek: 4:0 (2:0). Solider Auftritt zum Start in das Fußballjahr 2018. Rasheed Saad, Philipp Schütte machten die Tore in Halbzeit Eins. Lennard Rolf (Foto) machte mit einem Doppelpack in Halbzeit Zwei den Deckel drauf.

B-Jugend, Bezirksliga
SC Wiedenbrück II - DSC U17: 2:4 (1:2). Maximilian Renneke, Niklas Makosch (2) und Robert Isufi trafen zum Auswärtsdreier.

C-Jugend, Bezirksliga
SC Verl II - DSC U15: 0:3 (0:1). Emre Atilis, Dario Meli und Eris Shakjiri machten die Tore zum Auswärtssieg.