Die Ergebnisse des Wochenendes

So haben unsere Teams gespielt:

Herren, Westfalenliga;
SuS Neuenkirchen - DSC: 2:4 (0:3). Unsere Erste entführt in einem dramatischen Spiel mit sechs Toren, drei Elfmetern und drei Gelb-Roten-Karten drei ganz wichtige Punkte aus Neuenkirchen. Lukas Cramer (3. Min.), Patrick Plucinski (40, Foulelfmeter), Dustin Gräwe (43.) und Sebastian Walter (90.) machten die Tore. Leider mussten Plucinski und Gräwe beide in der 85. Minute mit Gelb-Rot vorzeitig unter die Dusche. Sie werden uns im letzten Spiel des Jahres, am Sonntag gegen den SV Schermbeck, fehlen.

Kreisliga A
FC Stukenbrock - DSC II: 4:1 (2:1). Diyan Atalan traf zwar zur Führung. Nach einer Roten Karte gegen uns, drehten die Gastgeber allerdings die Partie.

Kreisliga A
DSC II - FC Hövelriege: 10:4 (5:1). Bei unserer B2-Jugend war am Wochenende Tag der offenen Tür. Luca Niklas Ester (2), Marlon Neuschäfer, Laurenz Keuter (2), Sebastian Roor, Nassim Mensara, Güray Yigit Abras, Fabio Busacca und ein Eigentor sorgten für ein zweistelliges Ergebnis.

C-Jugend, Bezirksliga
SV Lippstadt II - DSC U15: 0:5 (0:3). Klarer Auswärtssieg unserer U15. Dario Meli, Samuel Owusu (3) und Marius Theo Hagen machten die Tore.

Kreisliga A
DSC II - JSG Boke: 2:0 (0:0). Jonas Sander und Justus Lummer drehten die Partie in Halbzeit Zwei auf Sieg.
DJK Mastbruch III - DSC III: 0:9 (0:4). Steffen Pahlsmeyer (3.), Lukas Meiß (4) und Finn Sunder schossen den Kantersieg in der Fremde heraus. Dazu kam ein Eigentor.