Die Ergebnisse vom Wochenende

Hier ist wieder die Ergebnisübersicht vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
SC Roland Beckum - DSC: 2:2 (0:1). Serdar Erdogmus brachte uns in Halbzeit Eins in Führung. Die drei weiteren Tore fielen dann zwischen der 65 und 67. Minute. Erst drehte Beckums Lars Schröder die Partie mit einem Doppelschlag. Dann glich Sergio Taveira Pinto für uns aus.

Kreisliga A
Hövelhofer SV II - DSC U23: 2:1 (0:0). Der Anschlusstreffer von Tobias Austerschmidt kam zu spät.

Frauen, Bezirksliga
FC 08 Boffzen - DSC: 1:3 (1:2). Anna-Jarina Lummer (2) und Miriam Krämer trafen zum Auswärtssieg.

B-Jugend, Kreisliga A
JSG Westenholz - DSC II 2:2 (1:1). Marc Häusler und Samuel Owusu machten die Tore.
DSC III - JSG Thüle 2:1 (2:0). Niklas Engelmeier und Nurettin Taskaya machten die Tore schon in Halbzeit Eins.

D-Jugend, Kreisliga A
DSC II - JSG Boke 2:4 (2:2). Bis zur Pause sah es noch gut aus. Halbzeit Zwei ging dann an die Gäste.