Erste siegt weiter - U17 mit starker Aufholjagd

Unsere Erste gewinnt am Donnerstag das Nachholspiel in Tengern sowie am Sonntag bei Fichte Bielefeld und bleibt in der Westfalenliga auf Kurs. Eine starke Aufholjagd feierte unsere U17 (Foto) nach 0:2-Rückstand in der Landesliga. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
VfB Fichte Bielefeld - DSC 2:4 (0:3) Mattis Klomfaß, Kevin Holz und Dustin Gräwe machten bereits in der ersten Halbzeit alles klar. Nach dem 4:0 durch Linus Arenhövel ließ unsere Erste noch zwei Gegentreffer zu.
TuS Tengern - DSC 0:3 (0:1) Im Nachholspiel am Donnerstag machten Kevin Holz, Damian Biniek und Max Teipel die Tore.

Bezirksliga
DSC U23 - SC RW Verne 1:2 (0:1) Der Ausgleich durch Niklas Schütte war zu wenig für einen Punktgewinn.

Kreisliga B
TuRa Elsen II - DSC III 12:2 (7:1) Für die Dritte trafen Nurettin Taskaya und Felix Tepper.

Frauen, Kreisliga A
DSC II - SF BW Paderborn 2:0 Amy Henneken und Emely Schütte machten die Tore.

A-Jugend, Landesliga
DJK Mastbruch - DSC U19 1:3 (0:2) Dario Meli (2) und Justus Lummer machten die Tore.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - VfL Theesen 3:2 (0:2) Lukas Braun und ein Eigentor sorgten in Halbzeit Zwei für den Ausgleich. Aleksandar Stoimenov stellte die Partie in der letzten Minute endgültig auf den Kopf.

Kreisliga
JSG Lippling - DSC III 2:2 (0:2) Die Führung durch Josef Öztas und Ashkan Shahnazi reichte am Mittwoch nicht zum dreifachen Punktgewinn.