Unsere Ergebnisse vom Wochenende

Da unsere Jugendteams auch endlich in die Saison gestartet sind, haben wir unser erstes pickepackevolles Wochenende hinter uns. Hier sind alle Ergebnisse im Überblick:

Herren

Westfalenliga

SV Zweckel - DSC 1:1 (1:0). Trotz zahlreicher Torchancen und einer drückenden Überlegenheit holen wir beim Oberligaabsteiger nur ein 1:1. Maximilian Meyer (Foto) rettet uns durch sein Tor in der 69. Minute immerhin noch einen Punkt. Die Führung für Zweckel entstand in der 38. Minute durch einen zweifelhaften Elfmeter.

Frauen

Bezirksliga

SV Spexard - DSC 1:1 (0:1). Unsere Frauen gingen durch Merit Lüdtke nach 29 Minuten in Führung. kassierten dann aber in der zweiten Halbzeit den Ausgleich durch Sunderkötter in der 63. Minute.

Jugend

Bezirksliga

U19 - VfR Wellensiek 6:1 (3:1). Nach Anlaufschwierigkeiten kam unsere U19, angetrieben von Geburtstagskind Mike Franz ordentlich ins Rollen und holte im ersten Spiel, den ersten Sieg. Franz (32., 54.), Dennis Bendig (38.) sowie Matthias Halfmann (43., 64) und Bager Ogan (72.) trafen.

Starker Auftritt: Mike Franz und unsere U19 gewannen zum Auftakt mit 6:1.

Kreisliga A

JSG Verne - U18 2:2 (0:1) Die Tore machten Frederik Markmann (8.) und Aaron Wilmes (82.)

Bezirksliga

TuS Germania Lohauserholz-Daberg - U17 2:3 (1:0). In einem turbulenten Spiel mit zwei roten Karten auf beiden Seiten, konnte unsere U17 durch zwei Tore in der 80. Minute gewinnen. Burak Can Altun (72., 80.) sowie Lennard Voss (80.) netzten ein.

Spiel gedreht: Burak Can Altun traf beim turbulenten Spiel unserer U17 zweimal.

Kreisliga

U16 - JSG Westenholz 0:5 (0:1)

Bezirksliga

SV Spexard - U15 0:3 (0:1) Die Tore machten Samuel Owusu (19.), Dario Meli (51.) und Ömer Durakashin (69.).

Kreisliga

JSG Bentfeld - C2 0:1 (0:1) Das Tor machte Fabio Busacca (7.).

Kreisliga

C3 - JSG Bentfeld 4:1 (1:0). Die Tore machten Moritz Brinkmann (39.), Ninib Sunal (42.,45.) und Martin Meiss (58.)

Bezirksliga

D1 - SV Lippstadt 3:1 (2:0). Timm Kleiner (16.) und Justus Lummers (21. von der Mittellinie) trafen vor der Pause, Luigi Urzi (34.) danach.

DSC IV - FC Westerloh-Lippling 4:14

Die Spiele unserer F-Jugendteams sind ohne Wertung.

Mädchen

Bezirksliga

U17 - SV Ottbergen-Bruchhausen 4:1 (2:0). Lu Marie Iannotti traf gleich dreimal (20., 50. 52.), Sina Seipel (39.) netzte ebenfalls ein.