120 Sekunden-Wahnsinn und ein Tor nach dem Anderen. Die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende

Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - SV Rödinghausen II: 2:2 (0:1). Unfassbar. Gianluca Mazza bringt uns in der 90. Minute in Führung. Eine Minute später, gleicht Rödinghausen doch noch aus. Zuvor hatte Daniel Austenfeld die früher Führung der Gäste egalisiert.

Kreisliga
DSC U23 - SC GW Paderborn: 4:0 (3:0). Bager Ogan (2) und Finn Jürgensmeier (2) machten den Heimsieg perfekt.

Frauen, Bezirksliga
DSC - FC 08 Boffzen: 11:0 (5:0). Annika Hesse mit sechs Toren, Lisa Rodenbeck (2), Anna-Jarina Lummer, Anna Brämisch und Nicole Borgmeier schossen den Kantersieg heraus.

A-Jugend, Bezirksliga
DSC U19 - SC Herford: 9:1 (5:0). Lennard Rolf (Foto) zerlegte Herford mit sechs Toren fast im Alleingang. Dazu trafen Mattis Klomfass (2) und Burak Can Altun.

Kreisliga A
DSC II - JSG Neuenbeken: 4:2 (4:1). Das wurde unnötig spannend. Nach der Pausenführung durch Michael Özkaya, Diyan Atalan und Endrit Sejdiu kamen die Gäste noch einmal heran.

B-Jugend, Bezirksliga
SV Westfalia Rhynern - DSC U17: 5:3 (1:0). Dämpfer für unsere B-Jugend im Topspiel beim Tabellenzweiten. Die Tore von Louis Lochowicz, Lennard Voß und ein Eigentor kamen zu spät.

Kreisliga
JSG Westenholz - DSC II: 2:0 (1:0).
DSC III - SV Marienloh: 2:0 (2:0). Martin Meiß machte schon in Halbzeit Eins alles klar.

C-Jugend, Bezirksliga
SV Westfalia Soest - DSC U15: 2:2 (1:0). Samuel Owusu und Marius Theo Hagen trafen zum Punktgewinn.

Kreisliga
DSC U14 - SV Heide Paderborn: 7:4 (6:2). Jonas Sander (2), Hendrik Sander (2), Justus Lummer (2) und Janik Bartels machten die Tore zum Heimsieg.
JSG PSV/FC Stukenbrock - DSC III: 3:3 (2:1).