Tore, Tore, Tore

Hier die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
VfB Fichte Bielefeld - DSC: 0:2 (0:1). Dem Druck standgehalten und drei ganz wichtige Punkte eingefahren. Unsere Defensiven Matthias Riemer und Daniel Austenfeld machen die Tore.

Kreisliga A
TuS Sennelager - DSC U23: 4:0 (2:0).

Frauen, Bezirksliga
GW Varensell - DSC: 3:4 (0:2). Da war alles drin und am Ende auch drei Punkte. Anna Brämisch (3) und Hanna Sophie Zuch machten die Tore.

A-Jugend, Bezirksliga
DSC U19 - JSG TuS Lohe/FC Bad Oeynhausen: 9:1 (1:0). In der ersten Halbzeit hatte die U19 noch Mühe, in Halbzeit Zwei ging dann die Post ab. Lennard Rolf (2), Philip Pfeiffer (2), Jonas Aydin, Linus Wolf (2), Raphael Meiß und Malte Jürgensmeier machten die Tore.

Kreisliga A
DSC II - SJC Hövelriege: 4:0 (0:0). Nach torloser erster Halbzeit sorgten Endrit Sejdiu, Diyan Atalan (2) und Amanullah Saberi für den Heimsieg.

B-Jugend, Bezirksliga
Hammer SpVg II - DSC U17: 4:1 (2:0). Gebrauchter Auswärtsauftritt für unsere U17. Marlon Neuschäfer betrieb noch Ergebniskosmetik.

Kreisliga A
SF BW Paderborn - DSC III: 1:1 (0:0). Das Führungstor durch Justin Dalinger reichte am Ende nicht zum Auswärtssieg.

B-Juniorinnen, Verbandspokal
DSC U17 - SV Fortuna Freudenberg 0:2 (0:0). Tolles Spiele unserer U17-Mädchen, das leider nicht belohnt wurde. Die Gäste trafen vier Minuten vor dem Ende der Partie im Doppelpack.

C-Jugend, Bezirksliga
SC Wiedenbrück II - DSC U15: 2:4 (0:2). Vegerjin Sansar, Dario Meli (2) und Marius Theo Hagen sicherten die drei Auswärtspunkte.

Kreisliga A
TuRa Elsen II - DSC III: 0:4 (0:2). Albion Dalipi, Jamie Sundermeier und Henning Heihoff machten die Tore zum Erfolg.