Die Ergebnisse unserer Teams

Die Ergebnisse unserer Teams kompakt in der Übersicht. Unsere U23 (Foto) konnte den nächsten Sieg einfahren.

Herren, Westfalenliga
SV Rödinghausen II - DSC: 1:1 (0:1): Vier Minuten fehlten bis zum fünften Saisonsieg. Dustin Gräwe schoss uns nach 15 Minuten in Führung. Der Ausgleich fiel kurz vor Schluss. Schön ist, dass Ersin Gül, Daniel Austenfeld, Marius Ferber und Sebastian Walter wieder mitwirken konnten. Bitter ist, dass sich Marvin Frenz (Knie) und Lukas Cramer (Leiste) verletzt haben. Die Schwere ist noch nicht bekannt.

Kreisliga A
SC GW Paderborn - DSC U23: 1:5 (0:2): Tobias Austerschmidt, Leon Brinkmeyer, Jan Paterok, Bager Ogan und Hendrik Hermelingmeier machten den Auswärtssieg perfekt.

Frauen, Bezirksliga
SJC Hövelriege - DSC: 2:0 (2:0).

A-Jugend, Bezirksliga
SC Herford - DSC U19: 1:1 (1:1). Christian Volmari glich den frühen Rückstand aus.

Kreisliga A
TuRa Elsen - DSC II: 2:0 (1:0).

B-Jugend, Bezirksliga
DSC U17 - SV Westfalia Rhynern: 4:0 (2:0). Nächster Erfolg für unsere B-Jugend. Dominik Bondarcev (2), Marcel Daniel und Maximilian Renneke machten die Treffer.

Kreisliga A
DSC II - JSG Westenholz: 0:4 (0:2). Kleiner Dämpfer. Gegen den Tabellenführer war nichts zu holen.
JSG Thüle - DSC III: 3:1 (1:0). Der zwischenzeitliche Ausgleich durch Martin Meiß war zu wenig.

B-Juniorinnen, Bezirksliga
DSC - TuS Gehlenbeck: 7:0 (3:0). Alina Freesmeier (3), Sina Seipel (2), Jana Schwede und Emely Janzen machten die Tore.

C-Jugend, Bezirksliga
DSC U15 - SV. Westfalia Soest: 6:0 (4:0): Marlon Lippe (2), Samuel Owusu, Dario Meli (2) und Dario Lariccia schossen die Tore zum Heimsieg. Damit bleiben wir auch nach fünf Partien ungeschlagen an der Tabellenspitze. Torverhältnis: 39:2.

Kreisliga A
DSC II - JSG Ostenland: 2:0 (2:0). Janik Bartels und Jonas Sander machten den Heimsieg schon in der ersten Halbzeit perfekt.

D-Juniorinnen, Kreisliga A
DSC - TuS Eichholz-Remmighausen: 0:5 (0:1)

E-Jugend, Kreisliga A
DSC - TSV Wewer: 11:4 (4:2)
DSC II - SF DJK Mastbruch III: 2:7 (1:3)
SuS Boke - DSC III: 14:1 (5:0)

Altherren, Freundschaftsspiel
DSC Ü32 - SC GW Espeln Ü32 1:0 (0:0). Ludgerus Henke machte das Tor des Tages in Minute 54.